Keine Veranstaltung im Kalender vorhanden

Herzlich willkommen beim TSV Bordesholm von 1906 e.V.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unser aktuelles Sport- und Freizeitangebot vorstellen.

Bitte verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot. Gern können Sie bei Interesse Ihre favorisierte Sportart in einer unverbindlichen Probestunde austesten. Die Geschäftsstelle und auch die Sparten- und Übungsleiter beraten Sie jederzeit gerne. Auch für Ihre individuellen Freizeitwünsche werden Sie in unserem großen Sportprogramm sicher die für Sie richtige Lösung finden. Wer Spaß an Bewegung hat, der ist hier genau richtig.

Bei unserem vielfältigen Angebot ist für jede/jeden etwas dabei. Ob Breiten-/Gesundheitssport oder Leistungs-/Wettkampfsport, unsere engagierten Übungsleiter/-innen führen Sie fachkundig an die jeweilige Sportart heran.

Neben dem Sport ist Geselligkeit und Gemeinschaft von großer Bedeutung. Oft sind die Sportstunden im Verein Ausgangspunkt für Freundschaften und gemeinsamen Freizeitaktivitäten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst als neues Mitglied begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer neuen Internetseite.