Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Kontakterhebungsformular für Zuschauer

• Aktuelles aus den Abteilungen, Fußball-News

Fussball - Saison 2020/2021

Liebe Sportfreunde,

nachdem die Landesregierung die Genehmigung für die Durchführung von Fußballspielen gegeben hat, sind bereits div. Fußballspiele ohne Zuschauer durchgeführt worden.

Die Punktserie unserer Herren beginnt am 18/19.09., und wird mit dem Heimspiel der II. Herren am So. 20.09. und der I. Herren am Mi. 23.09.20 mit Zuschauern am Möhlenkamp stattfinden.

Nachdem wir ein Hygienekonzept (eng nach den Vorgaben des SHFV) aufgestellt haben, werden vorerst nur 150 Zuschauer erlaubt sein. Dabei werden 10% der Eintrittskarten auf die Gastmannschaft fallen, und 90% auf die Heimmannschaft.

Das uns allen eine Spielserie bevorsteht, deren Verlauf man derzeit noch nicht vorhersehen kann, sollte allen bewusst sein. Es kann bis zum Ende der Spielzeit noch sehr viel passieren, und jeder von uns ist gefragt und muss daran aktiv mitarbeiten.

Halten Sie sich bitte an die wenigen Regeln, die wir alle einfach einhalten wollen und müssen.

Am Wichtigsten:          R:        Registrierung

A:        Abstand

H:        Hygiene

Download des Formulares

Was ist für die Heimspiele anders:

1. Füllen Sie bitte online den Zettel mit den Kontaktdaten aus, und geben diesen an der Kasse ab - so vermeiden Sie u. a. einen Rückstau am Kassenbereich.
  2. Einlasskontrolle durch Ordnungsdienst (Abgabe/ausfüllen Kontaktdaten, Bezahlung Eintritt)
  3. Nach dem Eingang Trennung Gäste und Heim Fans
  4. Trennung der Zuschauerbereiche sowie der Wege dorthin.
  5. Vorerst bleiben die Wurstbude und das Sportheim geschlossen.

Der Ordnungsdienst wird das Hausrecht bei Verstößen ausüben.

Bei allen Jugendspielen sind die Trainer und Betreuer für die Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts verantwortlich. Das Hausrecht wird durch die Genannten ausgeübt.

Wir möchten alle Zuschauer und Eltern eindringlich bitten, die vorgegebenen Hygieneregeln im Rahmen der Corona Pandemie umzusetzen und auch einzuhalten. Nur so ist ein reibungsloser Spielbetrieb für alle möglich. Lassen Sie uns dieses kleine Stück Normalität, wenn auch verändert und unter Auflagen, nicht mit Füßen treten. Schnell kann durch Einzelne, die sich nicht an die Vorgaben halten, alles wieder vorbei sein.

Wir bitten Sie, für Ihre und unsere Gesundheit und für den Fußball, halten Sie sich an die Regeln. Gemeinsam werden wir diese Zeit überstehen.

Für Fragen zum Hygienekonzept wenden Sie sich bitte an unseren Beauftragten - Herrn Roland Kuhn, Telefon: 0175/3210198

Download des Formulares

Die Umsetzung der Corona Auflagen ist sehr kostenintensiv. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in dieser Saison (wie viele andere Vereine auch) einen Aufschlag von Euro 1,- auf den Eintrittspreis nehmen müssen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis & bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Vorstand