Cloudy

• 24 Sep 2018

Partly Cloudy 11°C 6°C

Handball

Die Handballabteilung des TSV Bordesholm und des Brüggers SV haben die „Spielgemeinschaft Bordesholm Brügge“ ( SGBB ) gegründet und haben eine eigenständige Internetpräsenz.

Zusätzlich betreiben die Seniorenmannschaften der SGGB eine Facebookseite auf den Ergebnisse und Bilder zu sehen sind.

Wir bieten Handball für Kinder ab etwa 4 Jahren und Senioren bis hin zum hohen Alter an. Für Mädchen und Jungen jeder Altersstufen.

Wir sind die weibliche Jugend D 2 der Spielgemeinschaft Bordesholm / Brügge und treten im B-Pokal in der Region Mitte an.

Das kann sich sehen lassen! Die Handball-Mädchen der SG Bordesholm-Brügge nach dem Trikottausch in ihren Bordesholmer  roten Jerseys und die Torfrau im Brügger Blau.

Bei Interesse einfach anrufen oder eine Email schreiben.

Gerd Scherwinski

Handballobmann