Geschäftsstellenbereich

Herzlich willkommen beim TSV Bordesholm von 1906 e.V.

Hinweise vom Vorstand

Der Vorstand hat beschlossen, dass die Sporthalle am Möhlenkamp aufgrund der aktuellen Corona-Situation weiterhin für den Trainingsbetrieb geschlossen bleibt.

Vielen Dank für Ihr/Eurer Verständnis.

16.03.21

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Bordesholm, es ist so weit, dass wir im Sportpark Möhlenkamp wieder das machen können, was wir uns schon lange gewünscht haben. Ob Fußball, Handball, Floorball, Turnen, Tanzen, Leichtathletik … einfach gemeinsam Sport machen, wenn auch mit Abstand, aber wieder gemeinsam.

Dies ist natürlich nur in begrenztem Maße möglich, denn die Pandemie, die uns getrennt hat, ist immer noch gegenwärtig, und noch nicht überwunden.
Die Situation ist vergleichbar mit einem 30 Km Marsch. Wir sind bei Kilometer 24 und keiner bleibt stehen oder kehrt um, läuft auch nicht, sondern geht mit gleicher Geschwindigkeit weiter.

Also, ab Montag dem 08.03.2021 können:

Kinder unter 15 Jahre, mit maximal 10 Kindern und 2 Trainern/ Betreuern das Training kontaktfrei durchführen. Also insgesamt 12 Personen gleichzeitig.
Personen über 15 Jahre, mit maximal 10 Personen inkl. Trainer/ Betreuer das Training kontaktfrei durchführen. Also insgesamt 10 Personen gleichzeitig.

Die jeweiligen Trainingsgruppen dürfen nicht durchgetauscht werden.
  • Die Absprachen müssen unbedingt, über Gerd Scherwinski oder André Dohse laufen, damit wir den verfügbaren Platz für das Training optimal ausnutzen können.
Die Kabinen/Umkleiden bleiben vorerst bis auf weiteres geschlossen.

Dass wir endlich wieder sportlich aktiv sein dürfen, wenn auch unter Auflagen, ist für uns alle sehr erfreulich.
Wir alle müssen während dieser schrittweisen Lockerung vertrauensvoll und sensibel handeln und gemeinsam daran arbeiten, dass es zu weiteren Lockerungen - über den 28.03.2021 hinaus - kommen kann.
Das Hygienekonzept entsprechend der Vorgaben aus der Landesverordnung wurde angepasst.
Unseren Mitgliedern und Sponsoren möchten wir, der Vorstand, großen Dank aussprechen.
DANKE dafür, dass Sie alle so lange zu unserem TSV Bordesholm gestanden haben, und wir hoffen, Sie auch weiterhin an unserer Seite zu haben.

Vielen Dank!

Der Vorstand

08.03.2021

Hygienekonzept als PDF zum ,,Download"

09.03.2021

Gemäß der aktuell gültigen Corona-Bekämpfungsverordnung dürfen Sportanlagen unter Einhaltung der Kontaktregelungen wieder geöffnet werden.

Dies bedeutet: Jemand kann nun auch auf/in Sportanlagen alleine Sport treiben oder gemeinsam mit den Personen seines eigenen Haushaltes. Ebenso möglich ist es, dass zwei Personen aus zwei unterschiedlichen Haushalten gemeinsam Sport treiben. Zuschauerinnen und Zuschauer haben keinen Zutritt. Die Verordnung gilt zunächst bis einschließlich 7. März 2021.

02.03.2021

Liebe Mitglieder,

die Mitgliederversammlung wird aufgrund der Corona-Pandemie nicht zu dem geplanten Termin am 26.03.2021 stattfinden können, und wird daher vorsorglich auf Freitag, den 27.08.2021 verschoben.

26.01.2021

Ab dem 02.11.2020 ist der Spiel- und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres untersagt. Dies gilt ausnahmslos für alle Mannschaften des TSV Bordesholm, der SGBB sowie allen weiteren Spielgemeinschaften in Verbindung mit dem TSV Bordesholm. Sollte es hierzu von Seiten des Bundes, des Landes oder der Verbände Änderungen geben, werden wir hier zu gegebener Zeit darüber informieren.

Wir bitten um sportliches Verständnis

30.10.2020

Für Fragen zum Hygienekonzept wenden Sie sich bitte an unseren Beauftragten - Herrn Roland Kuhn, Telefon: 0175/3210198

Geschäftsstelle

Aus Rücksichtnahme auf mögliche Risikopatienten, bleibt die Geschäftsstelle vorläufig dienstags für den Publikumsverkehr geschlossen.
Wir sind aber trotzdem für Sie da!

Sie erreichen uns telefonisch unter 0 43 22-69 11 15 oder per Mail tsv-bordesholm@knoevi.de Briefpost dürfen Sie gern in den Briefschlitz am vorderen Seiteneingang einstecken (Gegenüber dem Hausmeisterraum).

Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Geschäftsstelle.

Spartentermine

Kooperationspartner des TSV Bordesholm