Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

A-Jugend sucht neue Spieler

Die kommende Saison rückt immer näher und die Kaderplanungen laufen auf Hochtouren!

Wir suchen für die kommende Landesligaqualifikation unserer A-Jugend talentierte Spieler der Jahrgänge 2006-2008.

Mit einem neuen Trainer und einigen Umstrukturierungen wollen wir den Sprung in die Landesliga schaffen und so auch die Jugendarbeit im Verein leistungsbezogener auslegen. Des Weiteren ist das Ziel, die eigene Jugend im Herrenbereich zu etablieren und langfristig an den Verein zu binden. Dies beginnt bereits in der A-Jugend!

Wenn DU also Lust auf leistungsbezogen Fußball mit einem klaren Ziel vor Augen hast und Bock hast, auch während der A-Jugend schon das eine oder andere Mal Herrenfussballluft zu schnuppern, dann melde dich gerne bei unserem Spartenleiter Patrick Martin.

Wir freuen uns auf dich!

Unsere Fußballjugend

Von den Allerkleinsten der Bambinis bis hin zu unseren Jugendlichen in der B-Jugend nehmen insgesamt 14 Mannschaften am organisierten Spielbetrieb des Kreisfußballverbandes Kiel teil.

Unsere Philosophie lautet, Kindern und Jugendlichen, Mädchen und Jungs die Möglichkeit zu bieten, aktiv Fußballsport zu treiben. Dafür sind rund 30 Ehrenamtliche – egal ob als Übungsleiterin und Übungsleiter, Betreuerin und Betreuer oder in der Organisation der Abteilung – tätig und vermitteln ca. 240 Jungen und Mädchen in 13 Mannschaften den Spaß am Sport und schulen die Kinder und Jugendlichen in Technik und Taktik des Fußballs. Gleichzeitig lehren sie aber auch soziales Verhalten, Teamfähigkeit, respektvollen Umgang untereinander und die Fähigkeit, gemeinsam als Team Ziele zu erreichen.

Wer mit uns dribbeln, passen und Tore schießen möchte, ist herzlich willkommen.

Ob Siege oder Niederlagen, ob geschossene Tore oder verlorene Zweikämpfe gemeinsam als Team sind wir stärker – wir sind bereit! Komme in unser Team und wir sind zukünftig gemeinsam am Ball unterwegs!